Новый год, волшебство. 2021

Новый год с торжеством входит в дом,
Всем желая здоровья и счастья,
И вальсирует снег за окном,
Заключая природу в объятья.

Новый год, волшебство, снежный вальс!
Новый призрак в мечты разодетый,
И  без фальши, изящный  хрусталь,
Засиял на январском паркете.

Миражи разноцветных огней,
Королевский наряд пышных елей,
Смех и радость счастливых детей,
Зимний сад в кружевных  ожерельях!

И конечно, сияние звёзд –
Бриллиантами в небе бездонном,
И мороза чарующий лоск,
Что  в узорах на окнах балконных.

Так светло от творений зимы,
И тепло  на душе от надежды,
Жизнь имеет значенье и смысл,
Если греется в сердце подснежник.
02.01.2021.


Рецензии
Эвелина, волшебное стихотворение!
Интересные, очаровательные образы и сравнения.
Красивая работа!
С душевным теплом и уважением!

Любовь Константинова Страница2   21.01.2021 23:12     Заявить о нарушении
Спасибо огромное, Любовь!!! С ТЕПЛОМ И УВАЖЕНИЕМ...

Эвелина Коэнен   22.01.2021 16:10   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.