Хочу

Любви хочу.
Хочу любить.
Хочу любовь свою дарить.
Хочу в объятьях утопать.
Хочу все чувства я познать.
Хочу любить и быть любимой.
Хочу ребенка я иметь
И на него всегда глядеть.
Хочу любви, но от неё бегу.
Да и детей иметь я не могу.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.