Ты знаешь? а я ведь старею, обновил

Ты знаешь? я сильно старею,
Смотрю, седина на висках,
Опасной, её бритвой сбрею,
Как быть со слезой на глазах?

Боюсь даже выйти из дома,
Там можно сосулькою стать,
В чай лучше добавлю я рома,
Попью с сухарём его власть

В кладовке найду вновь гитару,
Настрою опять ей лады,
Пойму! и совсем я не старый,
До девок пойду молодых

Шестьдесят, это точно не старость
О чем ты тут пишешь поэт,
О детстве, смотрю твоя жалость,
А тебе видно меньше ведь лет

Иди в Рождество вновь на бал ты,
Жаль встретит тебя пустой зал,
Домой как придёшь, раскинь карты
И поймёшь, что уж мудрым ты стал.


Рецензии