реальность

Она играть просила…
сказала, в Нас много сил…
я не играть хотел!!! Ведь видно...
играть я не умел…

Пробую… стараюсь я играть,
но что бы я ни делал,
мечты людей ведут не в рай, а в ад…
Теперь… это людей удел... наигранных, чрезмерно  сильно…


Рецензии