неодиночество

Да в чем оно счастье?
Счастье-неодиночество,
Когда есть кому позвонить или смех разделить...
И страшное каждой судьбы беспокоит пророчество...
Но снова находится смысл, чтобы жить...

Мне страшно одной,
Хотя, может, я одинока...
Но есть дорогие вечности имена...
И счастье идти к этим людям привычной дорогой...
Они и не знают, что я только с ними жива...

Мне каждое имя медленно и по буквам,
Но нету большого таланта, чтоб рифмой построчное...
Но это есть счастье и самое верное чудо:
Я знаю, я верю, что это неодиночество


Рецензии