Город

Мы встретились  с тобой в аллее тихой
И где-то вдалеке играл оркестр,
Над головами спела облепиха,
А для влюбленных дерево чудес

Мы были вместе ночи и рассветы,
Смеялось солнце,ветер песни пел.
Но все исчезло,вмиг, кричу я где ты?
И,для меня весь город опустел.



Город печальных улиц,
Там,где мы разминулись,
Капли стекают тихо,
Медленно с мокрых крыш

Наша любовь проснулась,
Крыльями встрепенулась,
Но упорхнула в небо
Птицей в немую тишь.


Рецензии