131. Из Ялты. Чехов - Ольге Книппер

Смотрел в окошко на пейзаж
С неиссякаемым упорством,
И молча думал: ну, когда ж…
От нетерпенья лопнул просто.

Мир не узнал, чего он ждал,
Как от звонка душа дрожала,
Как сквозь магический кристалл
Актрису видел он из зала.


Рецензии