Расстрелян по звонку

  Расстрелян по звонку наполовину
вторую я сумел ещё спасти
сижу и жду контрольный выстрел в спину
поэтому ночами плохо сплю.
  Придавленный невежеством немытым
строку пишу под тяжестью его
я знаю что останусь незабытым
хотя бывает часто всё равно.
  Как хочется все бросить телефоны
туда где с ярким пламенем камин
но жизнь диктует новые законы
которые мы хвалим или чтим.
  Откроешь книгу,вспомнишь о великих
как здорово наверно им жилось
они не знали гаджетов безликих
и им звонки терпеть не довелось. 


Рецензии