Как свечение

Это такая же хрень
как свечение
то жарко, то холодно
а на самом деле
Или и то, и другое
вместе
Кожа дышит паром
Как паровоз
Хотя она — кожа
Кожа — скукожилась
Голова болит
Капельку
Потом тело — зябнет
Сохнет
обдувается
ветром
просто воздухом
Оно — тело!
Что
я
про него знаю
Буду его
слушать
как слушала
Брамса
Оно сильнее
любых Бетховенов,
любых Кваренги
даже Растрелли.
Оно — мое тело
С которым придется
расстаться.
Потом.
А сейчас я тебе внимаю
ТЕЛО
Потому что ты
Мое дело
Настоящее
Главное
Навсегда

7.01.2021


Рецензии