Я не остыну никогда

Я не остыну никогда
И ты гори,пожалуйста,со мною.
Я буду здесь...и ты не уходи.
Мы наломали кучу дров,
Исчезли за златою пеленою,
Мы позабыли облик, вновь покинув всех.
Я слышу смех и вижу золотые цепи,
Не надо власти больше мне,
Не умирай,не угасай
Гори,пожалуйста,со мною
Я разгадаю все посланья на твоей стене.


Рецензии