Это и есть...

И Бог, и свет, и смерть, и стон,
И резкий диссонанс, и самый чистый унисон,
И тишь, и крик, и миг, и целый век,
Весь мир и целый человек,
И жизнь, и сон, и не до сна,
Даль неизвестная, родимая страна,
И тьма, и свет, и необъятный шар,
Что мы в ладонях держим, под названием душа...


Рецензии