Поднимаю Свой Белый Парус

Поднимаю Свой Белый Парус и
Ложусь на Энергий Волну!
Курс давно уж назначен ~ Новый Мир!
Никто не может пропустить
Свою Судьбу!
Судьба Человека ~ СВЕТЛАЯ ЖИЗНЬ!
Ветер Перемен набирает скорость!
Крепче Держитесь ~Ярче Светите!
Сдувает всех кто не светит,
Кто не живет и не любит!
А тех кто Светит ~
У НИХ ЯРЧЕ ПЛАМЯ РАзгоритсЯ!
Всем доброго Пути!
Мы МчимсЯ на Волнах Любви, Мудрости, Воли и Удачи!
Энергий Новых и Стремлений чтоб Жизни НАШИ стали кРАше и
Интересней и Светлее!!!
Вперёд Всем к Свету, в
РАЙ Земной!
Здесь и Сейчас
Всё Есть в НАС!
Кто со Мной?!?!
РАЙ ВЫБИРАЙ И
С НАМИ СВЕТИТЬ НАЧИНАЙ!!!

СВЕТА, ЛЮБВИ И РАДОСТИ НАМ ВСЕМ!

Благодарю Рита Каралиуте за Совет, Созвучие и ВДОХ~НОВЬ~ВеЯние ;;;

С Любовью ко Всем
Sabina Dye

#sabinadyepoems

8-1-2021


Рецензии