Поймите братья и сёстры по пению

На земле лишь  одна Звезда ,а всего Этих Звёзд ,две+  эта ; на земле Она -любимая -Димы небо(это один из моих псевдонимов) и еще Звезда есть и эта Звезда Она в Раю и это-Аллах а плюс это Звезда и эта звезда это каждое слово (слова которые  Улыбают Душу-Аллаха)Звезды это каждое слово слова в Звезде и эта Звезда эта -Книга -Бог всех книг ,кроме книг в верах и эта Звезда Это Книга-которая светит в Душах -Словами из этой Книги  и эта Книга- Коран.     080121 время класть Душу в Коран .Пятница (Братья и Сестры )


Рецензии