Ж17-измы. Женщины

Женщина
для мужчины –
это лучшие
песни и танцы,
скульптура и живопись,
проза и поэзия Жизни,
её амброзия,
и её яды…

Женщина следит
за своим телом –
и ради
неухоженных
душ мужчин.

Женщине выгоднее
быть первой
или последней
Любовью мужчины,
чем одной из его –
промежуточных страстей…

Женщина,
уже потерянная
для страстей,
ещё пытается –
найти Любовь.

Женщины –
это те
куклы,
в которые
играют –
все мужчины…

Женщина
испытывает себя
мужчинами,
которые ей –
не проигрывают.

Женщина
лучше мужчин
знает СИЛУ
своего
слабого тела…

Женщина –
это данность
Природы, которая
ещё должна стать –
взятостью мужчин…

Женщина уходит
от бабника –
к импотенту,
или гею?..

Женщина –
это единственное
божество, приходящее
к мужчине –
и из Ада…

Женщина мужчину –
и бьёт,
как гладит,
а он её –
и гладит,
как бьёт…

                Бонус

Женщину-Восхищение
способна затмить –
только женщина–ВОСТОРГ…


Рецензии