Отраженья

Свои отраженья искать перестал
безмолвие вкруг тишины
где то там среди всех этих зеркал
вижу лицо и центр стены
 
не ясен образ и профиль размыт
черты далеки от реалий
в глазах не устроены жизнь и быт
взгляд прохладнее стали
 
пустот равнодушие, безразличье
пугают отражения те свои
чужие маски, то дьявола обличье
а мне бы и запели соловьи
 
молчат и трели, разбиты зеркала
пора нет время и безлюдье
срываю скатерть накрытого стола
приятели, соседи ныне судьи….
 
 
         январь 2021 год….
 
          г. Волхов…..


Рецензии