В вальсе закружит

В вальсе закружит
Поднимет до самых небес
Ангелы в танце
И миг преисполнен чудес

Как будто простужен
Счастливых моментов не счесть
Сохраню на бумаге
Будет возможность прочесть

Вспомнить мгновенья
Наших прекрасных встреч
Под луной по желанию
Помнишь? Просила беречь

Своё сердце отдал
И зажёг в небе тысячи свеч
Песни все под гитару
Романтично-немая речь

Так желал хоть немного
Чтобы ты восстала из мечт
Чтобы было всё правдой
И в танец унёс меня смерч

Не хотел забываться
Но в груди собственный меч
Твоё бумажное сердце
Мне будет трудно сжечь


Рецензии