Прости, прощенья попроси

Как Бог прощает грехи наши –
Так нам же суждено прощать
Тех, кто обидел нас однажды –
Простим, ведь нам дано уменье понимать.
Чтоб душу вновь не тяготить обидой –
Прости других - прощенья попроси,
Чтоб было прощено, отпущено, забыто.
- Прости, - промолвите, - Прости.
- Прости за все, - простая фраза, -
Как Бог прощал, как Он не раз ещё простит…
Прости и попроси прощенья сразу
У Бога и людей за все грехи свои.


Рецензии