Сырость

Резонуло в груди
Закололо в носу
С аллергией на воздух спутала...

Затаила дыхание
Так не болит...
Только сырость глаза окутала

Из моих глаз моя
утекает вода
Я ссыхаюсь от этого кажется

И уходят последние силы
с водой
Мысли в кучу совсем не вяжутся

И ещё что- то важное
Вытекает с меня
Остаются пустоты в 2 ярда

Поглотил паралич
мыслей даже на спич...
Нет...
Нет на изобретение "завтра"


Рецензии