Я полюбил свободу...

Хоть тайного немерено,
Уже немало знаю я.
По водам - так без броду...

Я полюбил Америку,
Я полюбил Австралию.
Я полюбил свободу...

Заморское хождение
По своему хотению -
Охвачен белый свет...

Свобода - наваждение.
Свобода - вожделение.
Свобода - где нас нет...

08.01.21г


Рецензии