Досказалки

Словно капельки зари -
на рябине...
           ***
Не дОроги дорОги -
дорОг дороже...
           ***
Это ж надо таким уродиться -
перед каждым готов я...
            ***
Простите маленький каприз,
но я привык,чтоб маслом...
            ***
Пусть не светит, но согреет,
хоть от солнца далеко...
- Это,дети,так легко!
Это в доме...


Рецензии