Зимний день, искрятся свечи

Зимний день,искрятся свечи,
На пороге торжество...
Сердце замерло от встречи.
Звездой упало Рождество.

На земле прошёл слушок,
Родился Бог Иисус Христос.
Лежит в корзине грудничок,
Марии сын светловолос....

Растёт игривый мальчуган.
Сияет нимб над головою.
Весёлый,маленький"жиган",
Надежду сеет над землёю.
08.01.2021.г.

 


Рецензии