Кафе на Садовой

Кафе на Садовой давно позабыто,
теперь там открыт модный бутик.
Как не хватает нам того колорита -
рюмочки водки и с хлебушком шпиг.
.
Боже, о боже! Помню флюиды,
я прокричала: "Гони, мой ямщик!"
Ваша щека была очень небрита,
Одеколоном Москва твой пропах воротник.
.
Время летит, теперь всё тут в сафитах,
Я уже бабка, ты мой старик.
Но хорошо, что ничто ни забыто,
там на Садовой, ты в моё сердце проник!


Рецензии