Когда душа, немного заскорузнет...

Когда душа,немного заскорузнет,
Покажется что выхода уж нет.
Что жизнь неприменно,ваша рухнет.
Вам старость даст стремительно совет.

   Не нужно,не печальтесь,это глупо,
   Живите и беседуйте с душой.
   Судьбе наперекор идите тупо,
   Вы обретете все таки покой.

Пусть стары вы,но только вы свободны,
Не нужно торопиться ни куда.
Черты не мОлоды,но благородны,
Украсили вас с временем года.

   Вы можете сидеть часами в парке,
   Играть смеясь в игрушки с ребятней.
   Не обвинят,что это по запарке,
   Вы стали просто,с временем собой.

Жизнь бьет ключем,ни в чем не напрягая,
Свободны вы и телом и душой.
Живете вы как будто бы играя.
Желанье есть,бежите вы трусцой.

   А нет,сидите тупо в телефоне,
   Тряся с улыбкой кнопкой интернет.
   В Алтеле кто,а кто-то в Мегафоне,
   Ища на все стремительно ответ.

Счастливчик вы,что жизнь дала вам время,
Вам повезло что выбрала жизнь вас.
Да-не посеять,больше вам уж семя,
Но для любви!Лежит еще матрас.

   Так что не стоит жаловаться Богу,
   На боль в спине,на зрение свое.
   Что поутру,стреляет где-то в ногу.
   Еще прогнать,вы в силах воронье.

Вам повезло,что вы проснулись утром.
Не всем дано проснуться по утру.
И за столом,сидеть с утра не скудном,
И на ушко,шепнуть я вас,Хочу...


Рецензии