Маме

Мы расстались с тобой.
Как же быть?
И кого за это винить?
Я тебя не перестану любить!
Мне тебя вовек не позабыть.
Тебя я не стану корить.
Может встретимся как-нибудь в снах?
В наших постоянно живешь ты сердцах.


Рецензии