Он тот же...

я знаю Ты всегда один и тот же
Ты любишь всех Ты исцеляешь всех
я знаю Ты всегда один и тот же
Ты в сердце свет даешь что б не объяла тьма

крошится камень и ткется полотно
любви и доброты сердечка моего


не страшен путь когда иду с Тобою
не страшен путь тернистый для меня
я за Тебя держусь своей рукою
Ты проведешь меня на небеса


там нету горя нету зла
там вечная любовь и доброта


Рецензии