Обгоняем ветер!

                Написано совместно с моей любимой Музой,
                талантливой Поэтессой, Татьяночкой Корбут!

На санках катимся с тобой
И обгоняем ветер,
Зима, но греет нас любовь
И солнце ярче светит!

И словно крылья за спиной,
Нам не страшны преграды,
Поёт великая любовь
Земные серенады!

Метелью кружатся мечты,
Снежинками порхают,
В прелестном мире красоты
Глаза в любви сияют!

И увлекает за собой
В просторы зимние, любовь!


Рецензии
Хорошо кататься в санках...

Надежда Абалмасова   13.01.2022 02:15     Заявить о нарушении
Надежда, большое спасибо!

Жюр22   13.01.2022 04:52   Заявить о нарушении
На это произведение написано 104 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.