Земное ближе небесного

Уверен на все сто!
Рубен Кнаан
Благоразумному батюшке, трезвым эпископу и попу,
В дни тяжёлых затычек,- бишь, закупорок попки,
Не так важны все иконы, как важна им клизма в жопу!-
"Подождёт Крестик божий, подождут и "Святые корки"


Рецензии