Прогулка

Давным-давным-давно (изрядно подшофе)
Я вышел погулять («прогнал» меня сосед).
А водки выпил с ним, ну...рюмок двадцать...хм...две,
И пива литра три послал я им вослед.
Навстречу мне мадам - одета вся в Версаче!
Арома’ от неё, что сдохла бы Шанель
Я ей интеллигентно: «Ах, скрасьте жизнь собачью,
возьмите меня под руку. Прошу, мадмуазель!».
Вот так гуляли мы в теченьи получаса.
Язык плёл вензеля и разговора нить
мне быстро надоела. Я с нею попрощался,
эн сувенир де ву*, поклявшись век
                хранить.

*воспоминания о вас


Рецензии
Шуточный стих был написан для Леры Мелиховой из-за двух слов, дабы указать ей, таким необычным способом, на 2 ошибки: подшофе и вослед.

Борис Тресков   26.12.2022 16:28     Заявить о нарушении