Ожидание

А я тебя всё жду,
вдруг ты откроешь дверь?!
Тогда я от волнения закричу:
«Ну, где ты был?
Я вся измучилась, поверь!
Одной так плохо без тебя,
тебе не передать!
А ты ушёл, ушёл как будто навсегда;
ну, разве можно со мной так поступать?!
Мне плохо, одиноко без тебя...
О, Боже, как это всё-таки жестоко,
любимого забрать".

Ты далеко, я знаю, и ты молчишь,
слова оттуда не доходят.
Ну, а во сне, мне всё же говоришь:
«Не плачь и не грусти,
ведь я ушёл туда откуда не приходят…»

А я кричу, прошу:"Подай мне только знак,
чтоб сердце успокоить,
что ты нашёл приют,
что там родные и друзья
с тобой поделят всё и руку протянут.
Ведь ты всем в жизни помогал
и не щадил себя, здоровья,
тебя все уважали, ты это знал,
но вот настал, твой час
и ты покинул этот мир,
и столько горя, столько скорби"...

А я тебя всё жду,
прислушиваюсь к двери,
вдруг кто-то вставит ключ,
откроет тихо,
тогда я закричу:
«Ну, где ты был?
Я вся измучилась, поверь мне...»

Я понимаю так не может быть,
но буду ждать свидания с тобой,
нельзя нас разлучить,
мы связаны на веки одной, одной судьбой.


Рецензии