Здоровье, счастье не купить

Любовь,здоровье, счастье не купить,
Но как нам хочеться всегда здоровым быть,
Не в деньгах счастье, не в богатстве,
В здоровье и любви, вот наше счастье.

Была когда-то молодА,не понимала я тогда,
Что много есть людей на свете,
Зачем любовь им счастье, дети,
Зачем, когда доллАры есть,
Купить все могут ,все на свете,
                не понимают люди эти,
Что счастье , мир им не купить,
Счастливыми ,здоровыми - не быть.


картина автора


Рецензии
Оно то так, да не совсем: http://stihi.ru/2015/01/20/45

Арон Гольцер   08.01.2021 21:09     Заявить о нарушении
Аролы, прочла твой стих с удовольствием .
Здоровья, мира и благополучия .
С теплом.

Роза Эйдельман   08.01.2021 22:47   Заявить о нарушении