Услышать тишину

Мне кажется, послушав тишину,
Услышать можно, как струится вечность...
Как время, словно сбросивши ярмо,
Тихонько вытекает в бесконечность.

Об этом тихо шепчет первый снег,
Прикрывший поздние цветы тончайшим пледом.
Об этом ярко-розовый закат
Пред тем, как раствориться, нам поведал.


Рецензии