Я твоя...

Я твоя каждая встречная,
Каждый твой прожитый миг.
Я вера твоя бесконечная
В то, что ты в жизни достиг.
~
Я все твои сумасшествия,
Все твои войны с собой.
Я твои радости / бедствия.
Я твоя страсть и покой.
~
Я твоя точка опорная,
Каждый твой выдох и вдох.
Я дорога твоя предрешённая
В ту любовь, что застала врасплох.


Рецензии