Прогноз по генным ключам на 08. 01. 2021

8 января 2021
Генный ключ 54, линия 4

Ох порой немного драйва
В веренице выходных.
Можно споры ради хохмы
Затевать среди своих.
Это будет как разрядка -
Можешь ты или тебя
В мирном ракурсе зарядка
Все на смех перенеся


Рецензии