Я знаю твои стихи наизусть

Я знаю твои стихи наизусть,
Мне не нужно даже подглядывать
Чтобы, прочитав, нагнать грусть
И мирно по-людски здравствовать.

Изнутри боль будет душу рвать,
А ты и знать не будешь даже,
Что я могу звезду тебе достать
Но девицу найдёшь меня ты краше


Рецензии