Бесконечное прощание...

Знаешь, чего мне стоит не набрать твой номер?
Сколько сил уходит, выгнать тебя изнутри...
Если честно, ты это бомба меж рёбер.
С вечным отщетом... Один, два, три.

Отщетом по кругу, со взрывом и заново.
Я ковыряла себя до мяса и на живую.
Я бы хотела не знать, где-то там в Сингапуре банановом,
О том, что ты был, и любил вот такую!

Я бы хотела исчезнуть и схлопнуться,
Чтоб больше не слышать твой запах во сне.
Чтоб больше не видеть как бьёшь, беспокоишься.
Куда мне бежать, ведь я в западне...

Можно поглажу твои волосы снова?
Можно ты со мной никогда не познакомишься?
Можно нам вместе не будет хреново?
Можно ты и я, от меня отломимся.


Рецензии