Жизнь - время встреч и расставаний...

Прощай, минувший год, навеки.
Что нам грядущий принесет?
Создатель – точно не букмекер.
На счастье, ставок не берет.

У всех надежды есть, желанья.
В душе - заветная мечта.
Жизнь – время встреч и расставаний,
Где балом правит суета.

Стремимся изловить Жар – птицу.
А про синицу мыслей нет.
Наивны, верим в небылицы.
Видать такой менталитет.

Виним злой рок, удачу, случай,
Тяжелый крест, из банка счет…
Напраслиной себя не мучай.
Халявно манна не падет.

Любовь и счастье, как химера.
За «кладом» вечная борьба.
Париж есть где-то и фанера…
Только не плач, мол, не судьба.


Рецензии