2008. 04. 08 Странно

«Больше, чем река и на века…
Белая рука.
Раны.
Шрамы.
Свет в веках…
Веки… Синяя река.
Глупость, пустота:
Измена.
Ванна.
Полная вишнёвого вина.
Странно?
Сказки до темна.
Оксана, Анна.
Шпиль веретена.
Вода из крана.
Трость. Бокал вина.»
 – Испанка.


Рецензии