Новогодний снег!

За окном новогодний снег
Заметает вчерашний след,
Все обиды вчерашних дней
И внезапно ушедших друзей
Снег укроет следы потерь
И закрытую кем-то дверь,
Ложь,предательство,правды боль,
Жизни истинной,горькую соль.
Не держи, отпусти пусть снег
Заметает вчерашний след.
Жизнь даётся всего одна -
Не растрать её в дрязгах зла.
В сердце, близких храни тепло
И друзей, чтобы искрой жгло.
Всех прости, открывая дверь.
Всё наладится - небу верь!
За окном кружит новый снег,
Чтобы новый остался след,
Чтобы новый виток судьбы
Мог исполнить твои мечты!


Рецензии