Передовая нация

  Нет впереди идущей нации               
  по части темпов вакцинации,               
  чем наш Израиль, сказать посмею -               
  честь в этом выпала еврею.               
  Народ подопытным весь стал,               
  чтоб мир наш опыт изучал.               
  Быть впереди - одна дорога,               
  всегда надеемся на Бога!


Рецензии