Мертвые цветы

Смотрю на мёртвые цветы
И вижу в них знакомые черты. 
Повяли. Жаль. Прощайте.
Жизнь не легка, вы привыкайте.

Живите памятью счастливой
И будьте в озере наживой.
Реальность может поглотить
И вам дыханье перекрыть.

Мечтая в «завтра» окунуться,
Вам стоит крепко пристегнуться.
Нет «завтра», всё - момент.
Есть лишь «сегодня», пациент.

Мне жаль, но вы давно погибли,
И это вам не мультики от «Гибли».
Здесь нет приятного конца,
Как и света у слепца.


Рецензии