Мы собрались сегодня все

Мы собрались сегодня все,
Но лишь тебя нет рядом с нами,
И новый год мой как во сне,
Мне нужно что б вернулся к маме
Ты, мой сыночек, свет очей
Моих потухших вдруг от горя,
Среди застолья и гостей
Здесь нет тебя и нас с тобою.
Я где то там, в другом краю
Иду в неведомые дали,
С тобою рядышком стою
Глаза мои полны печали.
Среди гостей под шум застолья
Я одинока без тебя,
Мне нужен мир, где я с тобою,
Где рядом мой сынок и я.
Хочу желанье загадать
Одно единственное, милый,
С тобою в Небесах летать
А не рыдать там, на могиле.
Приди за мной, в который раз
Желанье это загадаю,
Я быть хочу с тобой сейчас
Об этом только лишь мечтаю.
01.01.21
©Лариса Кузовкина


Рецензии