Фотография

Я вижу фотографию двоих…
Какая разница видна у них во взглядах!
Не знает он, что расставанье уже  рядом,
ей ведомо - судьба не связывает их.
В ее глазах уже страна иная.
Он думает - все так-же как вчера.
Не докричаться да него "Очнись, пора!
Обида так нелепа и смешна, и
ты бросил на весы невыносимый груз,
венчая с жизнью не Любовь свою, а грусть..."


Рецензии