Благодарю

Благодарю, благодарю, благодарю!!!
Природу очень эту я люблю.
Реки брега, рассветы и закат
И этому я очень, очень рад.
Твои поляны, леса и тополя
Всегда цветут во благо нас –
Земля моя
Всегда растут во благо всех людей
Благодарю тебя, Создатель, от имени людей.


Рецензии