Не хочется говорить

Не хочется говорить...
Не хочется обсуждать,
Не хочется поощрять,
Не хочется осуждать...
Не хочется в суете
Рвать жизнь
 На часы и дни.
Не хочется выключать
Мерцающие огни...
Не хочется торопить
Рассвет... а за ним закат.
Не хочется разделять
Кто беден, а кто богат...
Не хочется позволять
Забыть о себе самой,
Не хочется горевать
И быть недовольной судьбой...
Не хочется отвечать
На вечный вопрос-
Как быть?
Не хочется прозябать,
А хочется просто ЖИТЬ.
Дышать глубиной души,
Смотреть глубиною глаз,
Чувствовать, верить, знать,
Что всё не в последний раз.
Что Вечность, это не дни,
За горизонтом- не край.
Всё Было, Будет и Есть,
Играй или не играй.
И этот посыл Души
Рождает мир и покой.
Не хочется быть ни кем,
А хочется быть СОБОЙ.

Гала Граф
8 января 2021г.


Рецензии