Раскаты грома

Раскаты грома, небо всё в слезах
Нет больше ничего и никого вокруг
В моих глазах сплошная пелена
И нет даже надежд и мыслей "ну а вдруг"

Не всё мы в жизни можем выбирать
Где-то за нас другие всё решили
Нам остаётся только принимать
И в тайне нести груз как будто согрешили


Рецензии