В фиолетово-розовом сне

В фиолетово-розовом сне
Я каталась на жёлтом слоне
И пурпурные бабочки крыльями
Щек касались чуть слышно и ласково.
В фиолетово-розовом сне
На минуту почудилось мне,
Что тепла и любви неземной в изобилии.
Фиолетово-розовый сон —
разноцветная детская сказка.
Жёлтый добрый улыбчивый слон
Промурлыкал, что я в безопасности,
Укрывая меня лепестками неоновой лилии.


Рецензии