Мне иногда кажется

Мне иногда кажется, что
Ты страдаешь со мной.
Не надо.
Я тебя люблю,
Какой ты есть.
Только будь, пожалуйста,
В этом свете отрадном,
Не исчезай,
Спесь, смесь
Мыслей о
Иудеях, идеях
И бреднях.
Берендеи всегда
Со сказками,
Рассказами, сказами.
Так причудливо, прекрасно
Сияние разума
И безрассудства.
Поцелуй.


Рецензии