Откровения лицедея

Прагматик я, а не романтик,
Блюду корыстный интерес:
Ценю конфетку, а не фантик,
И сделок жду, а не словес.
(А гонорар – что yes, то yes!)

Но если надо показаться
Зачем-нибудь совсем другим,
То правды должен опасаться,
Чтобы с ходулей не сорваться,
И как бы пот не смыл весь грим.

20 мая 2003          


Рецензии