Нас каждый год меньше на миллион человек

Отсутствует естественный прирост
В нашей державе, граждане родные!
Я обращаюсь к тем, кто очень прост
И любит власть за пенсии смешные.
Живу среди таких "простых людей",
Где молодежь на выборы не ходит,
А старике,- вне слова "грамотей",-
"За" в бюллетенях каждый раз выводят.
Мы, кому много лет сейчас,
Распад страны огромной допустили
И голосуем всякий раз за власть,
Которая не делает усилий,
Чтобы народ страны разбогател,
Рожать потомство люди не боялись.
Нас покидают кто умен и смел.      (уезжают из страны)
Лишь робкие в стране родной остались.
И, нас все меньше. Каждый год урон,
Но старые о том не размышляют
И хвалят власть со всех, со всех сторон,
За мизерные пенсии прощают.
        08.01.21г

Яндекс Дзен. The West 31декабря 2020г "Этнический состав США
и карта по штатам на 2020год"
(В статье сравнивают численность США и РФ)


Рецензии