Олимпийский чемпион!

4-х кратный Олимпийский чемпион
по биатлону Тихонов,
прошёлся по своим собратьям,
по спорту!
Всех бы повыгонял к чёрту!
Заявил Тихонов, когда разговор
зашёл с менеджером сборной
по футболу Евгением Савиным!
Тот неосторожно высказал мнение
о неплохих шансах Артёма Дзюбы(?)
сделать карьеру в политике….
(После известных всему свету событий?
Обычно, в других странах, после
такого шкандаля из политики, как раз,
вылетают, но только не у нас, не в России!
У нас, как раз, на скандалах делают карьеру!)
Прославленный биатлонист поморщился и
высказал своё мнение-Спорсменам,
в большой политике не место! Сидят
в думе сиднем! Вы хоть одного на трибуне
видели? Вот то-то и оно!
Уважая прошлые заслуги, советует Тихонов,
не занимать места чужие спортсменам и
не нажимать на кнопки зря!
И помолчав для приличия, добавил что…
у спортсменов абсолютная безграмотность!
Это в наше-то время? Ужас просто какой-та!


Рецензии